http://otvetting.ru

  Украинские СМИ поверили в «прибытие» Мадуро в Москву

Российский военный эксперт Семен Пегов опубликовал сделанное в Москве фото с военным экспертом Алексеем Леонковым, который похож на Николаса Мадуро; украинские СМИ поверили в его шутку о прибытии президента Венесуэлы в России и выдали это за реальную новость.

Пегов в своем Telegram-канале WarGonzo опубликовал фотографию с Леонковым, и подписал ее: «Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов».

Позже он опубликовал новую запись:

«Сфоткался на эфире «Звезды» с военным экспертом Леонковым, который очень похож на Мадуро. Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции», – отметил Пегов, опубликовав скриншот ленты новостей, где украинские СМИ дали новость о том, что Мадуро прибыл в Москву, ссылаясь на его Telegram-канал.

Такие новости, в частности, опубликовали крупные порталы «Диалог.ua» и УНИАН.

Ранее в Кремле, говоря о возможном предоставлении Мадуро политического убежища, указали, что он является легитимным главой государства Венесуэлы, поэтому такой вопрос неуместен.

Напомним, спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо накануне провозгласил себя президентом страны. Вашингтон объявил о его признании и потребовал от Мадуро не допустить силовых действий против оппозиции. В Каракасе начались ожесточенные столкновения протестующих с полицией.

Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала последствия венесуэльского майдана для России.

Источник: vz.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.