http://otvetting.ru

  Украинцы заставили чеченца извиниться

Члены украинских националистических организаций С14 и «Правый сектор*» (запрещена в России) поймали чеченца, который якобы участвовал в нападении на мужчину в центре Киева, и заставили его извиниться на камеру, сообщил координатор организации С14 Сергей Мазур.

«Несколько дней назад произошла драка на Бессарабке. Группа молодых забивала ногами мужчины. Впоследствии одного из фигурантов нашли в соцсетях, где он выложил фото в футболке России. В результате этого у многих людей возник вопрос: «Кадыровцы толпой забивают человека прямо в центре столицы?», – приводит слова Мазура УНИАН.

Он заявил, что активисты неонацистских украинских организаций решили провести «собственное расследование», провели переговоры с чеченской диаспорой, искали молодого человека у мечети.

«Через несколько часов добились, чтобы участники схватки приехали на место событий», – заявил Мазур.

Он также выложил видео, на котором молодой чеченец объясняется за конфликт и российскую символику и заверяет, что такого больше не повторится. Чеченец заявил, что конфликт начался после того, как нетрезвый мужчина лет 35 оскорбил 12-летнего участника их компании и спровоцировал драку.

Кроме того, чеченец рассказал, что носит футболку с российской символикой, так как занимается вольной борьбой, а на футболке сзади написано «Armwrestling Team». Он пообещал не носить эту футболку.

На видео молодой человек стоит в шапке с надписью «Ukraine», на фразу «Слава Украине» отвечает «Героям Слава».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Источник: vz.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.