http://otvetting.ru

Россия получила колоссальную сверхприбыль от сделки с ОПЕК

Международная хакерская группа Anonymous заявила, что намерена пристально следить за расследованием деятельности антироссийского проекта «интернет-эльфов» Integrity Initiative.

Anonymous заявили, что вынудили политиков «отреагировать на незаконную деятельность правительства Великобритании», которое на «народные деньги» занимается дезинформацией как в своей стране, так и в других государствах, передает ТАСС.

Хакеры требуют провести «честное и открытое», «совершенно прозрачное для общественности» расследование, не превращая его в «закрытое внутреннее дело британского МИДа».

На сайте cyberguerrilla.org хакеры опубликовали новую порцию внутренних документов «Института государственного управления» (Institute for Statecraft, IFS), который курирует антироссийский проект.

Anonymous предостерегли власти Великобритании от попыток «списать все на деятельность благотворительных организаций и НКО» и опубликовали документы, касающиеся финансирования Integrity Initiative.

Хакеры обвинили руководство страны в подтасовке фактов, представляемых парламенту. В частности, сообщается, что глава Integrity Initiative Кристофер Доннелли добился начала расследования «российской угрозы» и пытался организовать еще одно – о «вмешательстве» России в события в Каталонии. Экспертами, которые должны информировать парламент Великобритании, назначили сотрудников Integrity Initiative.

Опубликованы списки интервью работников Integrity initiative с западным СМИ о российской политике, сводки из Twitter (в частности, обсуждение «дела Скрипаля»).

При этом IFS хвалится способностью акцентировать общественное внимание в той или иной «уязвимой стране» на «российской угрозе». 

«Институт государственности» после инцидента в Солсбери хотел опубликовать «шокирующие изображения» жертв отравлений, интервью с Виктором Ющенко, который, как утверждается, был отравлен диоксином, привлечь к кампании против России знаменитостей.

Также опубликована информация о деятельности Integrity Initiative в Италии, Франции и Шотландии.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, как британская фабрика «интернет-эльфов» пытается дискредитировать Россию.

Источник: vz.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.