http://otvetting.ru

  Феминистки принесли к загсу голого мужчину в цветах

В Санкт-Петербурге феминистки устроили акцию после визита участников молодежного проекта «Сеть» в фем-кафе «Симона» с букетами тюльпанов.

«Феминистки ответили на вчерашнее «насильное» поздравление и принесли к загсу обнаженного мужчину в цветах», – написал фотограф Давид Френкель в Twitter и опубликовал фото акции.

На фотографии мужчина лежит перед входом в загс, его тело засыпано цветами. Рядом с ним размещен плакат с надписью: «Ваши цветы прорастут на могиле патриархата».

Позади него стоит девушка с закрытым лицом и держит другой плакат, который гласит: «Кто к нам с чем за чем – тот от того и того».

Феминистки ответили на вчерашнее «насильное» поздравление и принесли к загсу обнаженного мужчину в цветах pic.twitter.com/tVSbNEdjpb

— Dave Frenkel (@merr1k) March 8, 2019 Напомним, в четверг активисты «Сети» посетили фем-кафе «Симона», в которое ограничен доступ мужчинам. Они принесли большие букеты тюльпанов и вручили их посетительницам кафе. Однако это вызвало ярость некоторых администраторов «Симоны».

Источник: vz.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.