http://otvetting.ru

  Как победить страх и ненависть Америки к России

0

О том, что в освещении России западными СМИ есть некоторый перекос в сторону негатива, мы догадывались давно. Теперь стало известно, насколько силен этот перекос. Два процента позитивных новостей о России в целом по Северной Америке, Европе и Японии. То есть только одна Читать полностью »

  «Северный поток – 2» вывел «борцов с Путиным» на чистую воду

0

Сенатор Тед Круз призвал ввести санкции против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока – 2» – потому что нельзя допустить, чтобы газопровод «улучшил финансовое положение России». Практически открытым текстом говорится о том, что необходимо лишить Читать полностью »

  Опубликовано видео задержанных кораблей ВМС Украины в Керчи

0

В Сети появилось видео задержанных после провокации в Керченском проливе кораблей военно-морских сил Украины.

Видео появилось на YouTube-канале «Керчь.ФМ».

 

 

Накануне три корабля ВМС Украины незаконно нарушили госграницу России. Российские пограничники в Читать полностью »

  Антироссийская пропаганда сконцентрировалась на унитазах

0

В производстве антироссийских фальшивок Украина скатилась до в прямом смысле туалетных аргументов. В Киеве утверждают, что Россия, возвращая Украине ее военные катера, сняла с кораблей «даже унитазы». Мало того, что это прямая ложь. Куда забавнее то, что уже не первый раз Читать полностью »

  А что, если бы у Сенцова была атомная бомба?

0

Владимир Жириновский назвал Украину поджигателем войны и заявил, что Россия может превентивно ее уничтожить. Такие слова лидер ЛДПР произнес, комментируя отношение американского президента к Украине.

«Трампа уже злят обвинения по Украине. Киев сегодня – это Берлин Читать полностью »

  Зачем реанимировали самого опасного врага Советской армии

0

Музыка к боевику «Рэмбо: Первая кровь» издавалась в СССР на пластинках фирмы «Мелодия», а сам фильм хвалили в «Известиях» и дублировали для показа на Центральном телевидении. Это происходило еще тогда, когда КПСС сохраняла свою руководящую и направляющую Читать полностью »

  Хватит оправдываться перед Западом

0

Российский Крым намерен созвать международный трибунал по инциденту в Керченском проливе.

«Трибунал планируется провести весной 2020 года. Он станет особым квазисудебным процессом. Работа по отбору кандидатур из числа видных общественных деятелей (политологов, Читать полностью »

  «Шпионы ГРУ» шатают Европу методами Джеймса Бонда

0

На днях Запад поразил очередной острый приступ шпиономании – на этот раз Испанию. Теперь к числу подвигов страшного ГРУ (оно же Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ), помимо избрания президента США и руководителей других западных стран, кражи американских Читать полностью »

  Спасибо, ВАДА, мы займемся массовым спортом

0

В ВАДА рекомендовали отстранить российскую сборную от участия в международных соревнованиях на четыре года. Только нейтральный флаг. И никакого гимна.

Я не большой специалист в большом спорте, но мне кажется – это наименьшая проблема для профессиональных спортсменов. Читать полностью »

  Западу стыдно признать ошибку с «законом Магнитского»

0

Читал довольно-таки многочисленные посты в ленте про то, как небезызвестный Билл Браудер всех на…л, а сейчас это начинает потихоньку выясняться и раскручиваться.

Все цитируют статью в журнале «Шпигель», которую вкратце перевели или пересказали на русском Читать полностью »