http://otvetting.ru

«Не стану жить на коленях»: зэк убил себя после того, как казнь снова отменили

Источник: nur.kz

48-летний мужчина был приговорен к высшей мере наказания за то, что он жестоко расправился с двумя наркодилерами. Казнь постоянно откладывали, что сказалось на психическом состоянии заключенного. В результате он покончил с собой и оставил предсмертную записку, передает Life.ru со ссылкой на The Sun.

Первого наркоторговца 48-летний Скотт Дозье убил и расчленил в 2002 году. Тело второго нашли лишь в 2005.

Казнь, к которой Скотта приговорили, все время переносилась и вот, когда в 2017 году смертельную инъекцию вновь не ввели, заключенный не выдержал и совершил суицид.

В своей предсмертной записке Скотт отметил, что это невыносимо сидеть среди преступников, ведя разговоры о тонкостях изнасилования.

Скотт Дозье, будучи в заключении, неоднократно просил о том, чтобы приговор наконец исполнили. По его словам, в камерах сидят люди, которые ждут помилования, но он не из таких. К слову, один мужчина сидит в камере, ожидая казни, с 1979 года.

У Скотта есть двухлетняя внучка, с которой он наотрез отказывался видеться. По его словам, он не позволит, чтобы девочка помнила его, как убийцу.

"Я никогда не был тем, кто прячется. Я считаю, что вы должны стоять на ногах, а не жить на коленях. Теперь я, Скотт Дозье, говорю: "Давайте сделаем это. До свидания"", — написал заключенный.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.