http://otvetting.ru

«Менің атым Эшли»: Американка восхитилась казахскими мужчинами

Источник: nur.kz

Молодая афроамериканская актриса Эшли Агуиллард рассказала о своем незабываемом опыте работы с создателями фильма “Бизнес по-казахски в Америке”. Девушка восхищена высоким уровнем профессионализма казахстанской команды Нурлана Коянбаева. Корреспондент NUR.KZ поговорил с Эшли о ее впечатлениях от работы с казахами.

Девушка призналась, что она — начинающая актриса, и тем приятнее было получить предложение от казахстанцев о съемках в комедии “Бизнес по-казахски в Америке”.

“Я сама из штата Луизиана. Не могу сказать, что у меня большой опыт в киносъемках. Есть определенные работы в качестве актрисы и писательницы. Например, я недавно снялась в сериалах Netflix “Очищение”, а также в “Не одна”.

И поэтому, когда мне предложили сыграть в фильме “Бизнес по-казахски в Америке” я была просто изумлена. Конечно же, почти не раздумывая согласилась принять участие в этой комедии”, — вспоминает Эшли.

Девушку впечатлили профессиональный подход казахстанцев и их редкостный талант. Она назвала команду режиссера Нурлана Коянбаева настоящими трудоголиками.

“Все время, что я провела со съемочной командой из Казахстана, можно назвать замечательным. Каждый работник съемочной группы относился ко мне с большим уважением, и для всех актеров были созданы весьма комфортные условия. Такое отношение ко мне заставило меня чувствовать в какой-то степени даже особенной. За что огромное спасибо ребятам”, — вспоминает афроамериканка.

Девушке запомнилось, что казахские мужчины очень уважительно относятся к женщинам.

“В американском обществе девушки наравне с мужчинами и отношение к ним товарищеское. А казахские парни очень заботливы о женщинах. Помню, как во время съемок мужчины сделали все возможное, чтобы позаботиться о женщинах. Нам создали великолепные условия, чтобы мы чувствовали себя в безопасности и комфорте. Я такого давно не видела”, — рассказывает Эшли.

Американка была удивлена, когда узнала, что у казахского народа есть специальные танцы для женщин.

“Они показали мне, как в Казахстане танцуют женщины. Какая разница между казахами и американцами? У казахов есть танцы для женщин, а у нас нет”, — смеется актриса.

При этом девушка признается, что в Америке существуют незаслуженные стереотипы о Казахстане.

“Главный стереотип у американцев о Казахстане связан с политикой. Американцы до сих пор думают, что Казахстан — это часть России. Ну, и еще, в США все еще помнят о Борате, и это весьма сильная ассоциация у них с вашей страной”, — считает Эшли.

Тем не менее американская актриса мечтает побывать в Казахстане и надеется, что в будущем это произойдет.

“Я никогда не была в Казахстане. И конечно же, надеюсь когда-нибудь там оказаться. Вдруг ребята решат сделать сиквел о моем персонаже “Дженнифер, которая поедет в Казахстан встретить Перкоша”, — смеется Эшли.

Девушка выучила казахскую фразу во время съемок в “бизнесе по-казахски в Америке”.

“Я знаю теперь как будет “Меня зовут Эшли” на казахском. Менің атым Ashli! А еще мне очень понравилось работать с Нурланом Коянбаевым. Он настоящая душка. Надеюсь еще поработать с ним в одной команде.

Мое впечатление о казахских кинематографистах такое. Они работают очень много, трудоголики. Бывает, что работают по многу часов без еды и перерывов. Они очень талантливы, добры и заслуживают большего уважение в мировом кинематографе”, — подытоживает Эшли.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.