http://otvetting.ru

Казахстанка рассказала, как ее изнасиловали родные братья в детстве

Источник: nur.kz

Казахстанка рассказала, как страдала от упреков свекрови и проблем с мужем из-за того, что вышла замуж, не будучи девственницей. А девичью честь она потеряла, когда ее изнасиловали родные братья, передает NUR.KZ.

"Постоянное напоминание казахских парней о девственности девушек-казашек заставило меня взяться за это письмо. Так ли эта проблема зависит от девушек", — пишет Сымбат (имя изменено — прим. ред.).

Сымбат росла в семье образованных и интеллигентных людей. Ее отец занимал хорошую должность, с мамой они часто ездили отдыхать в санатории, оставляя маленькую Сымбат с сестренкой на старую бабушку.

"Я училась в третьем классе. У нас был старший брат, который воспитывался у бабушки и дедушки, он забросил учебу в ВУЗе и работал на стройке. Когда родители уехали в очередной отпуск, этот так называемый брат ночью, когда я спала, изнасиловал меня. Он был пьян.

Я проснулась я от боли и заплакала, он, закончив, пригрозил мне. В детстве я была страшная трусиха, страдала энурезом и мать часто меня ругала за это. Обида душила меня, брат, который должен был защищать, оберегать меня, так подло поступил со мной, с тех пор я его возненавидела.

И вот в 4 классе другой брат поступает со мной так же. Я не знаю, почему я их боялась либо боялась строгих родителей. Ночами я дрожала от страха, но никому рассказать не могла. Эти бессовестные так называемые братья отстали от меня, когда к нам приехала мамина дальняя родственница, она спала рядом со мной и они теперь уже делали свое грязное дело с ней", — говорит Сымбат.

По ее словам, она просыпалась от страха, не в силах пошевелиться. Ужас закончился, когда отец решил, что Сымбат должна поступить в техникум после 8 класса. Девушка уехала, но психологическая травма еще долго преследовала ее.

"Я стала обидчивой, раздражительной, вспыльчивой, мнительной, недоверчивой, замкнутой. Все это проявляется до сих пор, уже много лет. Потом я влюбилась, и, зная, что не девственница, забеременела и вышла замуж за любимого человека.

Но у казахов не приветствуют, когда невеста приходит в дом в положении, и, естественно, меня не жаловали, иногда упрекая, что беременна неизвестно от кого. Свекровь так и говорила: пришла пузатая.

Муж стал пить, уходить из дома, я терпела, так как любила его и надеялась, что он исправится, но этого не случилось. Сначала я винила себя, что отдалась мужу до свадьбы, но теперь поняла, что вина эта еще глубже, виноваты эти братья-уроды, которые лишили меня девственности, а мне пришлось скрыть это от мужа и свекровки.

Результат этого страшного детства: постоянные депрессии, нервные срывы, страдают мои дети, моя семья", — вспоминает Сымбат.

Она говорит, что пыталась простить братьев, забыть все, но даже сейчас видит их "издевательское отношение" к ней и ее семье. С родственниками Сымбат не общается, те считают ее замкнутой и завистливой.

"Через 40 с лишним лет я не выдержала и рассказала об этом матери, сестренке, родственникам, чтоб они поняли, почему я не общаюсь с ними.

Но поддержки от них я не получила, наоборот, даже родная мать стала еще больше осуждать меня: мол все выдумываешь, чтобы всех разругать, но даже если это и случилось, пора уже и забыть об этом и простить.

Но мой разум, сердце не дают мне покоя: почему я должна забыть и простить? Ведь результат этого — моя разрушенная сломленная жизнь! Кто виноват? И почему, когда я страдаю, болею, эти педофилы (по-другому назвать их не могу) живут в свое удовольствие, счастливо?

У все есть семьи, внуки, невестки, родственники их все любят, приглашают, они почетные гости в кругу родственников и никто не знает их истинного лица, а если даже знает, делают вид, что не знают и не осуждают.

Кстати, старший брат в 1987 году был осужден за изнасилование и отбывал наказание в Заречном. За матерью никто из них не захотел смотреть, она живет у младшей сестренки и ночами плачет, что ни один из сыновей не захотел взять ее к себе после смерти отца. Более того, они продали ее дом, оставив без крыши над головой", — говорит Сымбат.

По ее мнению, молодые люди и их родители должны понять, действительно ли важна девственность девушки.

"Остановитесь, задумайтесь, не губите, не ломайте жизнь девочек, жизнь их детей! Пусть эта история будет поучительной, призываю родителей девочек, у которых есть братья, быть внимательными к дочерям, не доверять, пусть даже это брат", — заключает Сымбат.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.