http://otvetting.ru

Художница из Астаны рисует картины половым органом

Источник: nur.kz

Жительница Астаны Ксения Невмержицкая шокировала казахстанцев своими необычными работами. Девушка пишет картины при помощи стрельбы красок из … влагалища, передает корреспондент NUR.KZ.

По мнению казахстанки, ее картины — это плоды творчества, которым могут обладать немногие женщины.

“Вы думаете, так просто писать картины с помощью интимных мышц? На самом деле, это очень сложная техника, о которой даже не подозревают миллионы женщин. Это техника для продвинутых девушек, способных управлять своим телом.

Технически рисование происходит следующим образом. Я использую технику стрельбы из влагалища. Я вставляю туда специальную трубочку, набираю воздухом краску и выплескиваю ее на полотно”, — делится своими секретами художница.

От желающих купить ее необычные картины просто нет отбоя. По словам Ксении, очень много людей хотят приобрести ее работы, но она пока их не продает.

“Ко мне часто приходят люди и просят продать картины. Однако я пока не занимаюсь продажей. Я делаю это ради интереса. Иногда дарю свои работы близким людям. Например, первую такую картину я подарила мужу, который очень обрадовался.

Понимаете, на самом деле каждая женщина хочет нарисовать картину подобным образом и подарить своему мужчине. Ведь эти картины заряжены сексуальной энергией.

Такие картины издают мощный энергетический посыл. Если такая картина будет на рабочем столе у мужчины,, то это будет его вдохновлять”, — уверяет Ксения.

При этом девушка не исключает вероятности, что такие картины она в будущем все же будет продавать.

“Для начала я планирую сделать выставку в Астане уже этой весной. На ней представлю все свои картины. И лишь после этого возможно проведу аукцион с целью их реализации. Часть денег с продажи надеюсь отдать на благотворительность”, — говорит автор необычных картин.

Девушка признается, что заранее не планирует что будет рисовать.

“Это происходит внезапно. Это процесс мне это очень нравится, ведь он приносит удовольствие и наполняет меня энергией. В момент рисования я будто бы нахожусь в медитации, где я включаю мантры. Сами идеи приходят из ниоткуда.

Я считаю это творчеством, сублимацией своих сексуальных желаний. А вот владеть своим телом — это искусство. Кстати, рисую я чаще всего цветы или животных. Пока я не вижу смысла рисовать портреты казахстанских чиновников с помощью своей вагины.

Да и портреты я еще не умею рисовать. Но, возможно, в будущем свою работу подарю какой-нибудь казахстанской знаменитости”, — делится планами астанчанка.

В то же время по признанию Ксении, у нее достаточно много хейтеров.

“Конечно, есть люди, которые не любят мое творчество. Они постоянно критикуют меня на моей странице в Инстаграме. Но я просто не замечаю критиков. Я рисую таким способом уже больше двух лет.

Но показала свои картины только сейчас. Наше общество раньше не было готово к этому. А сейчас наши люди уже созрели, они готовы видеть это. Разумеется есть те, кто говорит что это “уят”.

Но есть и те люди, которым это нравится. К самой критике отношусь нейтрально, но слишком агрессивных людей, которые оскорбляют, чаще всего отправляю в бан”, — рассказывает Ксения.

Тем не менее несмотря на критику у девушки уже много поклонников ее творчества.

“Люди хвалят, им это нравится. А еще у меня есть очень много учениц, которые уже умеют управлять своими мышцами. Планирую открыть обучение для всех тех, кто хочет научиться не только управлять интимными мышцами, но и рисовать при помощи вагины.

Кто-то приходит ко мне после родов, кто-то хочет улучшить свою сексуальную жизнь, кто-то приходит потому что это модно, а кому-то просто интересно”, — говрит Ксения.

На своей выставке художница планирует еще и провести мастер-класс, где покажет женщинам, как рисовать с помощью интимных мышц. Некоторые люди не верят, что такая техника рисования возможна, поэтому Ксения хочет всем желающим наглядно показать, как это делается.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.